Unser Angebot für Einrichtungen des Gesundheits- und Sozialwesens

Individuelle Verpflegungskonzepte für Krankhäuser, Pflegeheime und betreutes Wohnen


Durch die Verpflegung, die unsere eigenen Senioreneinrichtungen (Haus Kamilla und MichaelisHof) erhalten, wissen wir, was den Bewohnern die Vorfreude am Essen wecken lässt. Unser eigens entwickeltes Verpflegungskonzept lässt sich durch unsere neue Genussküche nun ebenso in Ihrem Pflegeheim, Ihrem betreuten Wohnen oder Ihrem Krankenhaus einrichten.

Wir sprechen aus Erfahrung!

365 Tage im Jahr, jeden Tag frisch und qualitativ hochwertig zubereitet. Weil wir wissen, was die Menschen im hohen Alter brauchen. Die AWO-Genussküche mit Herz steht für die optimale Auslastung bereit.

In Hof für Hof und darüber hinaus, haben wir Kapazitäten für eine optimale Mittagsverpflegung der Menschen in der Region geschaffen. Nun gestalten wir sehr gern mit Ihnen gemeinsam Ihre Bedarfe.

Ob Menükomponenten zur Ergänzung Ihres Speiseplans, oder ausschließlich unsere Wohlschmecker- Mittagsmenüs in den verschiedenen Produktionsvarianten, wir finden das passende Angebot für Sie. Dabei berücksichtigen wir vorhandene Verpflegungs- und Raumkonzepte und erarbeiten mit Ihnen gemeinsam die beste Lösung für die Menschen Ihrer Einrichtung. Sprechen Sie uns für eine Informationsveranstaltung oder einen Probiertag an.

Sie haben Personal oder andere Infrastruktur-Engpässe? Sie erleben gerade einen Investitionsstau im Bereich „Essen auf Rädern“? Anbei finden Sie unser Booklet mit näheren Informationen und, wie wir Ihnen hierzu sehr gern weiterhelfen.

Ihre Ansprechpartnerin:
Madlien Döhler-Müller
Telefon: 09281 54008-11
Mail: m.doehler@awo-hof.de

;