Hand in Hand mit den AOK Ernährungsexpertinnen sind unsere Menüs auf Grundlage der Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung zusammengestellt (DGE). Der so entstandene, abwechslungsreiche Speiseplan aus der AWO- Genussküche achtet dabei auf folgendes:
Eine Schule, die das AWO Wohlschmecker-Mittagsmenü erhält, wird täglich ein vegetarisches Gericht aus zwei Menüvarianten auswählen können. Auch saisonale, regionale und kulturspezifische Angebote werden berücksichtigt. Gewürzt wird mit Jodsalz und Kräutern. Rapsöl wird für Salate und zum Braten eingesetzt. Das Küchenteam ist für alle Fragen rund um die Menüzusammenstellung, Zubereitungsempfehlungen und weiteren Fachfragen erreichbar unter: Tel. 09281-1602990.
Ganz gechillt gute Laune im Bauch bekommen? Das Bestellsystem: MAMPF 1A ( Mensa-Abrechnung-mit-Pfiff) ist unser optimaler und liebenswerter Begleiter rund um einen einfachen und nachvollziehbaren Bestell- und Abrechnungsprozess, den die Lernenden selbst bedienen können.
Sie wollen auch jeden Tag ein gutes Gefühl im Bauch? Dann sollten wir miteinander sprechen! Ob Warmverpflegung oder gekühlte Speisen, die Sie vor Ort erwärmen- wir kümmern uns gemeinsam um die beste Lösung für Ihre Schule. Dabei schauen wir uns folgende Aspekte genauer an:
Ihr Ansprechpartner: Madlien Döhler-Müller Telefon: 09281 54008-11 Mail: m.doehler@awo-hof.de