Die AWO Hof Genussküche ist Teil der Testreihe und bringt den Regio-Speiseplan (Siehe Speisepläne) direkt auf den Teller: frisch gekocht in Hof, mit Zutaten von Erzeugern und Direktvermarktern aus Oberfranken. Die KW 43 bietet uns und unseren treuen Kunden die Gelegenheit Einblicke in die Zutaten zu bekommen, die wir frisch und mit Herz jeden Tag einsetzen, um Wohlschmecker-Gerichte bereit zu stellen. In dieser Woche liegt es uns besonders am Herzen, regional an der Entwicklung der Ernährungslandschaft Oberfranken teilzuhaben und einen Beitrag zu leisten, der es erlaubt, dass Nahrungsnetzwerk weiter auszubauen. Bei Interesse zum Ablauf wenden Sie sich gern an den Ernährungsrat Oberfranken: Ernährungsräte Oberfranken – Die Ernährungswende gestalten
Unser Anspruch? Essen, das schmeckt, nährt und verbindet. Ob klassisch, vegetarisch oder diätgerecht – unsere Gerichte stehen für Qualität, Vielfalt und den respektvollen Umgang mit Mensch und Natur.
Die Produkte stammen von Partnern des Ernährungsrates Oberfranken, die sich für eine starke regionale Lebensmittelversorgung einsetzen.
Ihre Ansprechpartnerin: Madlien Döhler-Müller Telefon: 0 92 81 - 54 00 8 - 11 Mail: m.doehler@awo-hof.de
Ihr Ansprechpartner: Chefkoch Heiko Mende & das gesamte Team Großküche Telefon: 0 92 81 - 16 02 99 0 grosskueche@awo-hof.de
PDF - MAMPF1A