Nahrungsnetzwerk Oberfranken


Regionalität zum Schmecken – und wir sind mit dabei!

Die AWO Hof Genussküche ist Teil der Testreihe und bringt den Regio-Speiseplan (Siehe Speisepläne) direkt auf den Teller: frisch gekocht in Hof, mit Zutaten von Erzeugern und Direktvermarktern aus Oberfranken. Die KW 43 bietet uns und unseren treuen Kunden die Gelegenheit Einblicke in die Zutaten zu bekommen, die wir frisch und mit Herz jeden Tag einsetzen, um Wohlschmecker-Gerichte bereit zu stellen. In dieser Woche liegt es uns besonders am Herzen, regional an der Entwicklung der Ernährungslandschaft Oberfranken teilzuhaben und einen Beitrag zu leisten, der es erlaubt, dass Nahrungsnetzwerk weiter auszubauen.

Bei Interesse zum Ablauf wenden Sie sich gern an den Ernährungsrat Oberfranken:
Ernährungsräte Oberfranken – Die Ernährungswende gestalten

Unser Anspruch? Essen, das schmeckt, nährt und verbindet.
Ob klassisch, vegetarisch oder diätgerecht – unsere Gerichte stehen für Qualität, Vielfalt und den respektvollen Umgang mit Mensch und Natur.

Gemeinsam zeigen wir: So schmeckt Oberfranken – ehrlich & nah

Die Produkte stammen von Partnern des Ernährungsrates Oberfranken, die sich für eine starke regionale Lebensmittelversorgung einsetzen.

Die Produkte, die wir aus dem Netzwerk beziehen sind folgende:
  • Äpfel & Birnen
  • schwarze Linsen
  • Rinderhackfleisch
  • Rot & Weißkraut
  • Tomaten
  • Joghurt & Quark
  • Karotten, Kürbisse, Zwiebeln
  • Dinkelreis & Kartoffeln
  • Eier - Willhelmshof Oberkotzau

Ihre Ansprechpartnerin:
Madlien Döhler-Müller
Telefon: 0 92 81 - 54 00 8 - 11
Mail: m.doehler@awo-hof.de

Sie haben Fachfragen oder Fragen zur Menüzusammenstellung?

Ihr Ansprechpartner:
Chefkoch Heiko Mende & das gesamte Team Großküche
Telefon: 0 92 81 - 16 02 99 0
grosskueche@awo-hof.de

  PDF - MAMPF1A

;