Mittagstisch für Unternehmen und andere Institutionen

AWO Hof Catering


Bezahlbare, frische Wohlschmecker- Mittagsmenüs mit zwei Produktionsoptionen ( Cook & Hold / Cook & Chill ) für die verschiedensten Bedürfnisse verschiedenster Gaumen und Pausenräume.

  • Sie wollen eine Warmanlieferung ab nächste Woche?

  • Sie sind rund um die Fuhrmannstraße in Hof tätig?

  • Wussten Sie, dass unsere Genussküche eröffnet hat?

Holen Sie sich jetzt ihr AWO Wohlschmeckermenü direkt ab und genießen Sie jetzt gleich!
Eine Bestellung für Ihr gesamtes Team ist jederzeit möglich.


Warum unser Wohlschmecker-Menü und warum eigentlich Pause wichtig ist?

  • Erholungsfunktion- AWO Genussmomente für echte Erholung nutzen und die Arbeit für einen Moment vergessen.
  • Soziale Funktion- Kontakte und Austausch, für die Bedürfnisse, die während der Arbeit weniger befriedigt werden. AWO Geschmackserlebnisse teilen, für echtes Verbundenheitsgefühl.
  • Motivationsfunktion- AWO Energie geladen Sinne schärfen und neuen Tatendrang entwickeln.
  • Gedanken schweifen lassen, einfach mal kurz abschalten und AWO Wohlschmecker-Menü genießen, für AHA- Momente und kreative Lösungswege, die einem bei einem „Mhhhh…. Lecker!“, mein AWO Mittagsmenü, ganz schnell erscheinen.



Wir liefern Pausen mit Genussmomenten! Sie wollen das einmal probieren? Gern kommen wir in Hof auf ein Probeessen vorbei.

Für ein gutes Gefühl im Bauch: Bestellen Sie mit unserem System: MAMPF 1A

  • Wir liefern unsere Wohlschmecker-Menüs:
    • gekocht und auf + 3 Grad schockgekühlt
    • für besten Wohlfühlgeschmack
    • nährstofferhaltend

Der Prozess punktet durch die Entkopplung der Zeit zwischen der Zubereitung und der Speisenverteilung, denn Sie erwärmen direkt vor Verzehr auf +70 Grad Wohlschmecker-Temperatur. Für optimale Planung: unser 4 Wochen AWO Genussküchen-Menü-Plan mit reichlicher Auswahl und Zusatzprodukten wie: Frische Blattsalate, Suppen und Desserts.

  • Was Sie dafür brauchen?
    • Kühlschränke für die Lagerung von mehreren Wohlschmecker-Menüs
    • Personal, dass durch uns geschult, zur abgestimmten Tageszeit das Essen erwärmen kann.
    • Einen Heißluftofen, der die Kerntemperatur der Menüs erreichen kann und das Essen kurz vor Verzehr auf den Punkt gart.

    Für die Ausstattung Ihrer Küche beraten wir Sie gern zusammen mit unserem Partner für Kücheneinrichtung.

Ihr Ansprechpartner:
Madlien Döhler-Müller
Telefon: 09281 54008-11
Mail: m.doehler@awo-hof.de

Sie haben Fachfragen oder Fragen zur Menüzusammenstellung?

Ihr Ansprechpartner:
Chefkoch Heiko Mende & das gesamte Team Großküche
Telefon: +09281/ 1602990
grosskueche@awo-hof.de

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