Was wir an unserer Großküche und unseren Mittagsmenüs wirklich gut finden:
Die Technik in unserer Küche erlaubt es uns, Gerichte im Cook & Chill (Kochen & Kühlen) Verfahren herzustellen. Der Vorteil für unsere Kunden: Genießen Sie, sobald es bei Ihnen heißt: Pause. Mit der Veränderung ganzer Lebenswelten passiert Pause- vor allem die „Mittagspause“ nicht mehr ausschließlich zwischen 12:00 und 13:00 Uhr. Mit dem Produktionsverfahren ist der Genussmoment auf Ihre Bedürfnisse anpassbar. Wir liefern die Menüs kalt bei Ihnen an und Sie lagern diese in einer Kühlvorrichtung. Unsere frischen Menüs erreichen in unserer Genussküche einen knackigen Garpunkt (cook) und werden danach direkt auf +3 Grad schockgekühlt (chillen). Ihre ausgewählten Gerichte ließen sich dann direkt in Ihren Pausenräumen auf Wohlschmecker-Temperatur erhitzen und verzehren. Für Pausen mit Genussmomenten. Alternativ erhitzen wir die bestellten Gerichte in unserer Küche und lassen unsere Handwerkskunst für uns sprechen, denn Essen zubereiten bedeutet für unser Team alles, es warm zu halten, bedeutet für unsere Kunden Alles! „ In der Kürze liegt die Würze. “ - Unser Credo, wenn es um die Warmhaltedauer der Speisen geht. Ihr Genussgericht macht sich angepasst an Ihre Bedürfnisse (Essenszeiten, Räumlichkeiten, Verfügbarkeiten) mit unserer eigenen Flotte direkt auf den Weg zu Ihnen.
Ihre Ansprechpartnerin: Madlien Döhler-Müller Telefon: 09281 54008-11 Mail: m.doehler@awo-hof.de
Ihr Ansprechpartner: Chefkoch Heiko Mende & das gesamte Team Großküche Telefon: +09281/ 1602990 grosskueche@awo-hof.de