Was wir an unserer Großküche und unseren Mittagsmenüs wirklich gut finden:
Jeden Morgen bereiten wir frisch die Mittagsmenüs und mehr für Sie zu, die dann dank unseres ständig überprüften Qualitätskonzeptes, warm bei unseren Kunden ankommen. „In der Kürze liegt die Würze.“- Unser Credo, wenn es um die Warmhaltedauer der Speisen geht. Denn direkt nach dem Kochen, machen sich die Speisen, angepasst an Ihre Bedürfnisse (Essenszeiten, Räumlichkeiten, Verfügbarkeiten) auf den Weg zu Ihnen.
Die Technik in unserer Küche erlaubt es uns, Gerichte ebenso im Cook & Chill (Kochen & Kühlen) Verfahren herzustellen. Der Vorteil für unsere Kunden: Genießen Sie, sobald es bei Ihnen heißt: Pause. Mit der Veränderung ganzer Lebenswelten passiert Pause- vor allem die „Mittagspause“ nicht mehr ausschließlich zwischen 12:00 und 13:00 Uhr. Mit dem Produktionsverfahren ist der Genussmoment auf Ihre Bedürfnisse anpassbar. Wir liefern die Menüs kalt bei Ihnen an und Sie lagern diese in einer Kühlvorrichtung. Unsere frischen Menüs erreichen in unserer Genussküche einen knackigen Garpunkt (cook) und werden danach direkt auf +3 Grad schockgekühlt (chillen). Ihre ausgewählten Gerichte ließen sich dann direkt in Ihren Pausenräumen auf Wohlschmecker-Temperatur erhitzen und verzehren. Für Pausen mit Genussmomenten.
Ihre Ansprechpartnerin: Madlien Döhler-Müller Telefon: 09281 54008-11 Mail: m.doehler@awo-hof.de
Ihr Ansprechpartner: Chefkoch Heiko Mende & das gesamte Team Großküche Telefon: +09281/ 1602990 grosskueche@awo-hof.de